Powered By Blogger

lunes, 24 de diciembre de 2018

* LOS GUERREROS DE CHAMPOTÓN FIRMES EN EL LIDERATO DE LA LIGA CAMPECHANA

Villamadero, Champoton, Campeche 23 de Diciembre del 2018.- ( John Rosado / Beisbol Campechano ).- Los Guerreros de Champotón continúan ofreciendole grandes momentos a sus aficionados y en esta ocasión los que fueron acompañando al equipo en su visita a los bicampeones Piratas de Villamadero en el Estadio de Beisbol "Jorge Carlos Hurtado Valdez", salieron satisfechos al ver que los bélicos vencieron en par de ocasiones: 6 a 1 y 5 a 1 a los filibusteros ante una aceptable entrada, para ver a dos buenos equipos.

Los Guerreros mejoraron su record en 19 ganados y solo 1 perdido, siendo esta una temporada espectacular.

El aficionado # 1 de los Guerreros de Champoton, el Lic. Daniel Martin Leon Cruz, Presidente Municipal de Champoton, estuvo presente en uno de los encuentros.

Fue la antepenúltima jornada de la Liga Estatal Campechana de Beisbol.

Leo Ye debuto con el uniforme de los belicos.

En el primer encuentro, anotaron la primera carrera con doble productor de Henry Ruiz.

En la tercera anotaron cuatro veces, con doble remolcador de dos anotaciones de Alexis
Facundo, la otra en pecado del antesalista y neutral de Henry Ruiz mandaba la quinta anotación de los champotoneros.

La sexta llegó en la sexta tanda con hit de Italo Mota.

La única carrera de los locales la remolcó Daniel Arjona.

El triunfo fue para Francisco Haro (7-0) en todo el camino con una carrera, cinco hits, no dio base y cuatro ponches.

La derrota fue para Antonio Pereyra (7-1) quien explotó en la tercera entrada, lo relevó Marco Silva.

En el segundo encuentro, después de un empate a cero, en la baja de la quinta, el venezolano Karim Turkamani atizó jonrón para poner arriba 1-0 a los Piratas de Villamadero, además Turkamani se consolida
como lider de jonrones con cinco en el circuito.

El juego lo ganaron los visitantes 5-1.

No les duró mucho el gusto a los de casa, quienes fueron superados en el sexto inning cuando Champotón anotó en cuatro ocasiones, dos anotaciones fueron remolcadas por Francisco Williams y las otras dos por error del pitcher Luis Miguel Jiménez, cerraron la cuenta con una mas en la séptima.

La victoria fue para el zurdo Dawin Ara con gran relevo de Francisco López y la derrota fue para el venezolano Alexander Díaz.

Villamadero se mantiene en el segundo lugar atrás de Champotón que le saca una ventaja de cuatro juegos a sus rivales.

El proximo Domingo 30 de Diciembre, los Piratas de Villamadero estaran recibiendo a los Dorados del Carmen, mientras que los superlideres Guerreros de Champoton estaran recibiendo la visita del "Glorioso" Triangulo Rojo de Seybaplaya con su nuevo manager Jose Ramos.