Powered By Blogger

miércoles, 9 de marzo de 2011

* Piratas Regresa a Escárcega y Gana 2x1 a Tigres

Campeche, Camp 06 Marzo.-Y regresaron al Francisco Castillo Maldonado, de Escárcega y los Piratas de Campeche derrotaron a los Tigres de Quintana Roo, con un marcador cerrado de 2x1.

Fue la segunda ocasión que se presentaron los filibusteros en tierras escarceguenses, pero en esta ocasión con el equipo base que estará jugando en la liga mexicana de béisbol apartir del 19 de marzo cuando inicie la temporada del 2011. Como se ha informado los campechanos visitarán a los melenudos en Mérida y el domingo 20 de marzo, inauguran en el Nelson Barrera, ante los Leones de Yucatán.

Los aficionados de Escárcega disfrutaron de un buen espéctaculo en el domingo de carnaval.
Fueron los de bengala los que se pusieron adelante en la pizarra cuando anotaron en la tercera entrada. Piratas empató en el cuarto rollo y en la séptima entrada, Pedro Díaz, conectó doble para impulsar al dominicano Juan Richardson con la carrera que a la postre le daría la victoria a la nave filibustera.

Por los bucaneros conectaron cinco imparables, tres de ellos fueron dobles.
La victoria fue para el dominicano Roberto Girón y la derrota para César Carrillo.
Por Campeche inició el cotejo el tamaulipeco, Carlos Elizalde.
Este lunes la pretemporada continuará en el Nelson Barrera desde las 9 de la mañana.