Powered By Blogger

domingo, 1 de febrero de 2015

* PIRATAS DE VILLAMADERO PEGA PRIMERO EN LOS PLAY-OFFS DE LA LECB‏‏

ESCARCEGA, CAMPECHE.- Piratas de Villamadero, el equipo campeón de la Liga Estatal Campechana de Beisbol, se llevó la serie de visitante ante las aguerridas Águilas de Escárcega al blanquearlas en par de ocasiones, el primer juego 2-0 y el segundo los parchados le recetaron la misma dosis.
El equipo dirigido por Sebastian "El Morgan" Hernandez salió inspirado en su pitcheo con un Baudel Zambrano maniatando a "Las Águilas" emplumadas y lanzando sin hit ni carrera hasta la cuarta entrada, para recorrer toda la ruta alzándose con el triunfo 2 carreras a 0.
En el segundo encuentro Nelson Hoil que a base de lanzamientos rompientes quebró cintura y espalda a los jugadores aguiluchos que se quedaron a nada de llevarse el segundo partido cuando con casa llena y un aut fueron desplomados con dos perdigones al cuadro que apagaron el fuego que casi quemaba el buque "Pirata."
Fue hasta la quinta entrada que ingreso el caballo negro de la liga y líder en salvamentos Ismael "Macanaki" Castillo para poner el cerrojo que sello la victoria pirata con marcador final de :2 carreras a 0.
El mejor jugador del encuentro sin duda alguna fue el tremendo Pirata Victor Sanchez que se fue de 6-4.
La jugada clave del encuentro fue un atrapadón en la quinta entrada que se llevó de aire el jardinero central Efrain Barragán que se tiro de la segunda cuerda para llevarse la paloma y poner fin al ataque de los emplumados que dejaron dos hombres en base cuando ya saboreaban el triunfo.
El próximo domingo la serie sera de miedo y de un lleno total en el estadio Jorge Carlos Hurtado Valdés.