Powered By Blogger

domingo, 17 de noviembre de 2013

* LEONES DE TECUALA OBTIENE OTRO TRIUNFO EN LA LBN

Mérida, Yuc. (leones.mx) 01 de Noviembre.- Los Leones de Tecuala vinieron de atrás y de manera demás emotiva vencieron 5-3 a los Tabaqueros de Santiago este jueves en la Liga de Beisbol del Noroeste.
La sucursal de los Leones de Yucatán hizo vibrar a la gente que viajó desde Tecuala hasta Santiago para verlos triunfar de manera dramática con un gran ataque en la novena entrada.
Los Tabaqueros fueron quienes tomaron la batuta del juego desde la tercera entrada cuando pisaron el pentágono en tres ocasiones, sin embargo los melenudos despertaron en el siguiente inning al hacer dos para acortar la distancia, ya en la sexta lograron empatar el juego con una gran jugada.
El ataque definitivo llegó en la última entrada cuando las fieras hilvanaron dos carreras para alzarse con el triunfo.
Hay que destacar la labor del serpentinero Jahir Pérez quien colgó tres argollas para lograr el triunfo, contando luego con el excelente trabajo de Manuel Rodríguez quien se apuntó su segundo salvamento, la derrota se le cargó a Emmanuel Torres.